Работаем с физическими и юридическими лицами.

Доставляем по всей России. Доставка по Москве 500руб.

Доставка по Москве от 20000руб. - БЕСПЛАТНО!

Минимальный заказ 2000 рублей.

Акция: 100гр. - 490руб. Банан с шоколадом, Ванильно-Сливочный, Вишня, Выпечка - Печенье шоколадное, Клубника со сливками, Коньяк, Кофе, Малина со сливками, Овсяное печенье.

г.Москва, ул.Верейская, д.41

+79168064338

pgvgvip@mail.ru

Парафин П-2 Брикеты 23кг.

Артикул: Parafin
Есть в наличии
3197 руб
добавить к сравнению перейти к сравнению
  • Описание
  • Отзывы (0)
Парафин марки П-2 - высокоочищенный парафин, применяется для покрытия и пропитки гибкой упаковки пищевых продуктов, сохраняющей эластичность при пониженных температурах, а также в качестве компонентов сплавов для покрытия деревянных, бетонных, металлических емкостей, предназначенных для хранения пищевых продуктов; в производстве различных восковых составов; как компонент пластичных смазок, для получения синтетических жирных кислот; изделий медицинской техники и косметических препаратов.

Парафин нефтяной твердый ГОСТ 23683-89 распространяется на  очищенные  твердые нефтяные парафины  кристаллического строения, получаемые из дистиллятного сырья и предназначенные для применения в  различных отраслях  промышленности.

    Парафин не растворяется в воде, но растворяется в  большинстве органических растворителей: бензине, эфире, жирных и эфирных маслах. Состав и свойства парафинов зависят от природы нефти и от способа получения этих продуктов. Температура плавления 45-52ºС, температура кипения 350ºС. Отсутствие циклических углеводородов в парафинах создает повышенное напряжение в них и делает систему хрупкой, что приводит к  возрастанию прочности.

Парафин марки П-2 - высокоочищенный парафин, применяется для покрытия и пропитки гибкой упаковки пищевых продуктов, сохраняющей эластичность при пониженных температурах, а также в качестве компонентов сплавов для покрытия деревянных, бетонных, металлических емкостей, предназначенных для  хранения пищевых продуктов; в производстве различных восковых составов; как компонент пластичных смазок, для получения синтетических жирных кислот; изделий медицинской техники и косметических препаратов.

    Парафин получил широкое применение в лечебной практике, благодаря своим физическим особенностям- весьма малой теплопроводности, большой теплоемкости, скрытой теплоте плавления, равной 35 кал, а также компрессионному действию. Широко используется для лечения невралгии, невритов. Лечебный  эффект при местном  применении парафина заключается в  его рассасывающем и антиспастическом действии. Особенно благоприятное действие оказывает парафин на кожу. Под влиянием  парафинолечения  улучшается крово- и лимфообращение, повышается тканевый обмен.

    Улучшение питания и трофики кожи ведет к тому, что она становится  эластичной и нежной. Парафин следует нагревать до температуры 96-100ºС.

    Стерилизация парафина производится при температуре от 100°C до 108ºС  в течении 20 минут. После употребления парафин следует промыть  под сильной струей  воды и тщательно просушить. При повторном применении парафина к нему нужно прибавлять 10-15 % свежего и обязательно производить стерилизацию смеси.

    Парафин нефтяной твердый высокоочищенный марки П-1, П-2 герметично упакован в целлофановые пакеты. Минимальная фасовка составляет около  двадцати трех (23) кг.

    Гарантийный срок хранения парафинов марки П - один год со дня изготовления.

Социальные отзывы Cackle

Главное меню

Каталог

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб